×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-06-20 10:58:14 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,NBA赛季即将恢复,也为安全防疫做了许多努力,比如球员们可穿戴这款戒指跟踪温度,呼吸频率和睡眠方式。

据报道,随着NBA在佛罗里达州奥兰多市的沃尔特迪斯尼世界工厂重新开始其赛季,据报道,球员们将使用可穿戴设备来追踪自己的健康状况并寻找COVID-19症状。CBS Sports周四报道,Oura智能环可跟踪温度,心率,睡眠模式和呼吸频率,并已提供给NBA球员。

19.jpg

智能环将提供早期预警迹象,如果一个球员在收缩的危险冠状病毒,根据该运动,提到了该NBPA备忘录。在NBA正在恢复7月30日的季节,与球员住在三个不同的迪斯尼世界度假胜地。他们将在ESPN体育世界的设施中玩游戏。

但是,有些人指出,更好地使用Oura智能环的方法可能是将它们提供给诸如医生,护士,医护人员和老师之类的基本工人。

NBA没有立即回应置评请求。


标签:
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯