×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-06-20 10:54:31 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,今年的618活动中,苹果的Apple Watch Series 5获得了可穿戴设备销售榜单中的销量冠军,那么这款产品究竟好在哪里?我们不妨来看看吧。

哪些设备才是真正优秀的可穿戴设备?在我看来,日常不会感知到它的存在,需要时它一直在的设备,才是优秀的可穿戴设备。显然,Apple Watch Series 5就能满足我们的使用需求。

初上手Apple Watch Series 5时,它的那块全天候视网膜显示屏给我留下了颇为深刻的印象。在熄屏状态下,这块屏幕仍然可以显示内容,即使没有抬腕,我也能通过“瞟一眼”的方式浏览到时间。当然,我们也丝毫不用担心这块屏幕会耗电,LTPO工艺的加持让这块屏幕的耗电量大大降低,18个小时的超长续航,也足够满足一整天的使用需求。

当然,Apple Watch Series 5的亮点还在内部的多个传感器。当我们佩戴Apple Watch后,手表会时刻监测我们的心率,当心率过高或过低时,都会第一时间推送信息,提醒我们注意自己的身体健康。而在今年的Series 5上,苹果还首次为我们带来了“噪声监测”功能,当周围的噪音分贝值高到会影响听力时,Apple Watch Series 5也会第一时间为我们推送消息,帮助我们保护自己的听力。

在我看来,Apple Watch Series 5就是我们的最佳生活助理。它通过内置的多个传感器,可以帮助我们记录生活中的点点滴滴。运动时我可以开启Apple Watch Series 5的体能训练功能,通过内置的GPS,Apple Watch可以记录我的跑步路线,而且它还能记录诸如配速、心率等信息,在运动过程中让我能够全方位地了解自己。

经过近几年的不断更新迭代,Apple Watch Series 5已经支持数十种不同的体能训练模式,从骑车、瑜伽、游泳,到高强度间歇训练,你常做的运动,Apple Watch都能检测得到。而且,当我们佩戴Apple Watch完成体能训练后,还能在iPhone中同步看到你的训练记录。跑步、骑车的路线,以及运动过程中的配速等,都能看得清清楚楚,这也能让我们更好地了解自己的运动情况。

当然,长时间运动时我们也不用担心它回被汗水打湿。Apple Watch Series 5支持50米防水,即使佩戴手表去游泳,也是没有问题的。

而且,Apple Watch Seresi 5还新增了指南针功能,有了指南针与高度计后,只需抬腕即可了解到方向,那些兜兜转转上上下下的复杂道路,再也不会让我们感到迷惑。

最让我感到欣喜的还有Apple Watch的“三大圆环”。Apple Watch通过活动、锻炼和站立三项简明的指标来分析你的日常活动。这三项指标共同构成健身记录圆环,会全天跟测你的进度。而且,Apple Watch还会通过个性化的指导、奖章等功能来激励我们运动,帮助我们最终填满三大圆环。

Apple Watch Series 5不但功能多多,更有多种不同的材质和表带等待我们选择。铝金属搭配Nike表带,非常适合运动类用户使用。而且洞洞设计的Nike表带,也能确保运动过程中手腕长期保持透气状态。而如果你希望Apple Watch再多一些时尚属性,也可以选购不锈钢、钛金属或精密陶瓷,再搭配诸如硅胶材质、金属材、尼龙材质的表带,通过多元化的搭配,满足你的个性化需求。


标签:
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯