×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-06-19 10:55:34 来源:互联网 编辑:陶金海

大几百元预算搞定全套运动装备:智能手环降噪耳机无境跑鞋全都有

推荐一,小米手环5 NFC

小米正式发布了小米手环5,小米手环5打破行业桎梏,带来了更强大的硬件及功能,并在此基础上融入更多潮流属性,从内至外无短板,是手环产品中名副其实的“水桶机”。

本次小米手环5新增加的七大功能,具体如下:

小米手环首次支持动态表盘

新增5种运动模式,室内室外多场景全覆盖

更强大的PPG传感器,心率监测数据更精准

睡眠监测功能全面加强,支持全天睡眠监测

同级产品中首次采用磁吸式充电,大幅降低“米粒”丢失情况

PAI数据引入,开创智能手环单值直观显示健康状态

呼吸训练,极大增加手环互动性,有效缓解心率过速。

小米手环5配备了一块1.1英寸AMOLED动态彩显大屏,是小米首款支持动态显示功能的手环产品。相比上代,它的显示面积增加了20%,有限空间也能容下更大视野。

屏幕表面由2.5D耐刮花玻璃面板保护,流线型的晶莹质感,既有美观又耐用。屏幕背光亮度再次提升,最高可达450nit以上,有五档亮度可调,户外也能清晰显示。

为呵护用户肌肤,小米手环5采用了柔软致密的TPU材质亲肤腕带,并符合GB/T 26572-2011认证和欧洲RoHS环保要求。

小米手环5一共推出了8款多彩腕带,其中还包含两款双色腕带,分别是石墨黑、深空蓝、藕荷粉、动感橙、古铜紫、活力黄、淡绿色、深青色。

推荐二,“无境”2.0跑鞋

近期,「分类垃圾」显然是大众茶余饭后的谈资,当人们都在谈论这个问题的同时,也说明国人对环保问题也都有了新的认识与看法。不错,如今的环保问题对我们国家来说将是一项重要的国策,所以在这个背景之下,每个人都在不经意间树立起环保的价值观,任何人都不例外。

乔丹体育一直致力于环保产品的研发,并将环保可回收的健康理念融入产品之中。近日,乔丹体育“无境”2.0跑鞋全新上市,以科技赋能跑鞋,6个宝特瓶即可重生为1个跑鞋帮面,可满足10km跑步人群及日常穿搭,让环保和跑步始终在路上。

科技犬刚刚收到这款新品,通过科技犬的开箱来快速了解这款产品吧。

2019年,乔丹体育推出首款环保跑鞋“无境”,就备受粉丝青睐;2020年,乔丹体育再度发力,聚焦宝特瓶的回收利用,推出全新“无境”2.0跑鞋。

据悉,此款跑鞋将废弃宝特瓶通过回收、清洗、碾碎、融化后重新塑形、编织,生成全新的跑鞋帮面,这一技术不仅升级了制鞋工艺,还进一步突破了纺织科技。

与此同时,该跑鞋更加注重科技含量,注重专业跑者的运动需求,采用全掌凌动科技Q-ELASTOMER,让跑者充分感受减震回弹的能量反馈。

在后跟设计上,采用了后跟TPU实现底面一体化,保持足后跟包裹的稳定性,让跑者足部在运动中可以集中发力,让跑步过程更加舒适。

可持续发展、环保是未来永恒的话题,实现资源的可再生循环、有效解决资源的浪费以及大量堆砌带来的环境问题是目前迫在眉睫要解决的难题。乔丹体育作为中国极具影响力的专业体育运动品牌,推出回收利用的环保系列产品能够在行业中起到积极示范作用,让资源再生,循环利用,永无止境!

在这样的时代背景下,乔丹体育推出的这款无境跑鞋不仅是一款适合大众的优质跑鞋,它更带着特殊的使命响应这个时代的号召。

值得一提的是,在“无境”2.0跑鞋全新上市的同时,乔丹体育还推出了环保面料的运动T恤,同样使用环保科技,采用再生技术将可回收塑料品纺制成环保纱线面料,给夏日运动带来全天候的凉爽舒适穿着体验。

推荐三,OPPO Enco W51降噪耳机

OPPO Reno4系列5G视频乐通娱乐新品发布会正式举行,OPPO声学旗下首款主动降噪真无线耳机——OPPO Enco W51也一同发布。主打“音乐通话都清晰”的OPPO降噪耳机专门针对日常通勤及风噪场景进行优化,实现了“静”界之上的全方位清晰聆听享受。

该耳机还集合了无线充电、专业音质、超低延时、一体操控等高能卖点,以综合实力打造科技酷玩体验,仅售499元带来超高性价比,让更多用户享受到真无线降噪耳机带给生活的便利。

OPPO Enco W51降噪耳机采用了经典的翻盖式设计,充电仓顶部则是品牌英文 LOGO“OPPO ”,既做到时尚又不缺乏稳重,充电充采用了“绒白”的配色,仓内采用同色设计,给人一种干净利落的感觉。

为了同时满足佩戴舒适性及高品质降噪能力,OPPO Enco W51经历多次结构设计与调整,为耳道结构量身定制G3入耳曲线,柔软度极佳的硅胶耳帽,打造空气感十足的佩戴体验,舒适佩戴下隔音效果更佳,整机重量为55.5g,单只耳机重量仅有3.9g,即使是剧烈运动,也不用担心耳机被甩落。

耳机主机的收纳方式也采用纵向排布,最大限度优化了充电仓内部空间,具备良好的防摔抗冲击性,同时也能很好的保护好耳机。左右两枚蓝牙耳机内嵌在充电充内,耳机机身标注“R”和“L”,方便用户辨别和佩戴。

OPPO Enco W51内部的空间运用到极致,做到小而不牺牲性能,告别TWS耳机普遍性笨重的外观,小巧精致的外观很讨人喜欢,操作逻辑非常简单而易上手。

值得一提是,OPPO声学研发团队为OPPO降噪耳机匹配了硬核的深度降噪实力,实现了音乐与通话降噪的双重突破,让用户在公交、地铁中听歌、看剧、打游戏、打电话时,都能享受到超清晰的听觉体验。“2+2”的全新降噪解决方案,即全新架构高端双核数字降噪芯片+ANC双重主动降噪技术,使OPPO Enco W51的有效降噪频宽可延伸到2.5KHz,最大降噪深度达35dB,远超行业平均水平,给予用户深海般的静谧体验。

此外,OPPO Enco W51还拥有三麦克风上行通话降噪,第三颗麦克风位于出音嘴,拾取耳道内声音,不容易被外界干扰。即便在骑行或海边的25km/h风噪环境下,无需掏出乐通娱乐也可让双方听得清晰聊得畅快。

OPPO Enco W51还充电盒为Type-C接口,兼容主流安卓乐通娱乐、笔记本的充电线,出门少带一根线,告别多余线材。

OPPO Enco W51匹配Qi无线充电协议,随手便可为耳机盒无线充电,充电15min,听音乐最长可达3h。满电情况下机身总续航长达24h,每天畅听4h,一周只需充一次电。不仅如此,耳机还支持部分乐通娱乐对其充电盒进行无线反向充电,让耳机时刻保持能量满满,让用户续航无忧。

在这几天的使用体验中发现,充电方面基本做到了随用随充,还可以用移动电源来补充电量。佩戴使用体验方面,基本没有出现过断连和延迟的问题,整天表现超出了预期。

值得一提是,OPPO Enco W51与OPPO乐通娱乐之间支持快速配对,首次连接时点击乐通娱乐弹窗即可配对,需要注意的是,快速配对支持 ColorOS 7.0 及以上版本的 OPPO 乐通娱乐(A系列、Reno2Z、R15除外,部分机型待发布新版本后支持),开盒自动闪连、关盒自动断连。

OPPO Enco W51经过专业结构设计,通过IP54防尘防水认证,无论是健身房运动还是室外通勤时,都能保护耳机,让你安心听歌。

文章来源:科技犬


标签:
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯