×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-06-01 10:37:08 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,近年来智能手表,手环等可穿戴设备越来越被消费者所认可,近期,专业机构也公布了2020年第一季度的可穿戴设备排行榜。

  全球可穿戴设备出货量在2020年第一季度达到7260万部,同比增长29.7%。可见疫情并没有限制可穿戴设备的增长趋势,而且在未来一段时间内,可穿戴设备依旧会有一个不错的增幅。具体排行方面,苹果销量为2120万部,占据了29.3%的份额,同比上涨了59.9%。但是这里要说的是,Apple Watch的出货量同比下降2%。之所以还有如此高的份额,主要是因为Beats和Airpods的强势增长。

  第二名的是小米,出货量为1010万部,市场份额为14%。同时小米也是国内的出货量第一名。小米能够有如此出色的业绩,这跟小米在海外市场的扩张离不开关系,以及小米的产品性价比也吸引了不少用户。

  第三名为三星,出货量为860万部,市场份额为11.9%。三星能够排行第三,他的耳机有不小的贡献。华为仅排行第四名,但是与三星的份额差距很小,达到了11.1%,出货量为810万部。排行第五名的而是Fitbit,同比下降了26.1%,出货量为220万部,占比3%。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯