×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-05-28 10:58:11 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,现在不少科技设备出现在我们的生活当中,可以让我们的生活变得更加智能,那么下面我们就来看看那些能让我们生活变得更好的可传导设备吧。

第一款:智能口罩

据说这款设备可以主动净化99.9%的颗粒空气,从图片上看形状神似口罩,不过它具有“正气压”,并通过使面罩内部的气压大于外部的气压来帮助阻止细菌和污染物。

其内置风扇可以将纯净的空气直接吹入面罩内部,使使用者可以正常呼吸,此外单向出风口排除了潮湿的空气,所以一般不会因为呼吸而形成露珠。

    第二款:腕戴式手镯

这款设备芝加哥大学的学生开发了一种特殊手镯,它可以在几英尺的工作半径内远程打乱各种麦克风。只需戴着“ 沉默手镯 ”并在需要私人通话时将其打开,它的多个超声波传感器会禁用附近的麦克风,从而使他们听不到使用者的任何声音。

这款“手镯”配有24个超声波换能器阵列,可在所有方向上阻塞麦克风。戴在手上时,干扰器会利用使用者的手部动作来扩大其范围并消除音频盲点,从而有效地干扰各种麦克风(甚至隐藏在视野之外的麦克风)。

第三款:智能心电图设备Dab

形状小、无创且简单的Dab弥补了医疗设备和可穿戴设备之间的差距。使用Dab的方法很简单,只要舒适地放在用户的胸部上即可,接下来它就能不断读取用户的心脏运动,在电量不足时,可利用无线充电集线器进行定期充电。

除此之外,最重要的是Dab可以重复使用,这大大减少了医疗废物的产生。

  第四款:智能项链

Ben Koros创作的《Piece of Time》是一种可穿戴设备可以当成项链或者是手链,它可以做到日历无线同步,此外它离散的灯光可以直观地倒计时到下一个重要事件。向下看一眼或照镜子就能看到,帮助用户了解即将发生的任务和其他场合。

第五款:穿戴式相机MyEye 2

MyEye 2是一款可以安装在任何眼镜上的小型可改装相机,它可以识别其前面的物体并读取其框架内的任何信息,通过主动翻译文本和识别对象来帮助眼睛可见性较低的人“看到”事物。

使用者指向任何人或任何事物,MyEye 2下一反应就会开始分析翻译,比如面前有文字,MyEye 2就会开始朗读。

  第六款:智能戒指

Circular Smart Ring是一款可以舒适地戴在手上的戒指,它可以通过蓝牙连接到乐通娱乐来记录数据。白天会记录血氧水平,能量水平,卡路里消耗计数等指标,晚上会记录睡眠质量,心率变异性,睡眠障碍, REM周期以及睡眠和唤醒时间。

它的出现可以更好人类了解自己的健康状况,并提供有关如何改善健康状况的定制建议。

  第七款:智能颈带

这款颈带不仅可以提供前向摄影,还可以提供周围世界的全景视图穿!它是同类产品中第一个可以捕获360°景象的。配备的蓝牙和SNS,可直接分享照片/视频。

对于视频有障碍的人群来说,这款智能颈带又可以成为他们的眼睛,专门的扫描仪可以使用计算机视觉算法检测和处理单词和句子,以便可以实时读出来。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯