×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-05-26 10:34:37 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,小米的第5代手环可能会在下个月被发布出来,这也是不少米粉都在期待的一款产品,最近关于这款产品的更多信息已经曝光,一起来看看吧。

20.jpg

小米Mi Band 5可能会与Alexa一同抵达

小米似乎正在将Alexa集成到小米Mi Band 5中。该公司不久前宣布了一个名为Xiao的新个人助理,该助理仅适用于亚洲用户。小米希望使您的手镯更加智能,并可以将Alexa包含在内以执行动作或任务。

  Mi Band 5设计泄漏

我们仍然不知道这种整合将如何进行,因此现在不是发射火箭的时候。在源代码中可以看到Alexa,但是如何与Amazon拥有的助手交互仍然是一个未知数。

  将有两个版本:全球市场再次没有NFC

该应用程序代码还讨论了看到小米Mi Band 5的两个版本的可能性。是的,像其他年份一样,所有内容都指向一个事实,即亚洲市场将有一个带NFC的手镯,而市场上没有该芯片的另一个。全球。

似乎我们手镯用完了付款,却没有这种NFC芯片的所有优势。没有任何东西得到100%的确认,但是NFC对于全球版本的手链来说看起来很糟糕。

  氧饱和度和排卵监测

再次,代码揭示了有关此手镯将要执行的操作的更多详细信息。该小蜜米带5将能够调解血氧饱和度,一些目前仅用于少数智能手表。对于许多用户来说,这是一个非常有趣的功能,因为此详细信息将使我们能够更好地监视我们的身体活动。

有关女性排卵新追踪的一些细节也已被发现。看来现在它将更高级,并且可以让您更好地控制该期间的状态。

现在剩下的就是等待,因为这些细节将在几周后被确认或拒绝。该小蜜弥乐队5可能是小米的明星介绍了六月或七月,一个这意味着在3或4个星期里,我们可以将所有的官方信息。此刻,您可以开始了解新智能手环将带来的一些功能。


标签:小米手环5小米手环5曝光信息 Alexa氧饱和度
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯