×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-05-26 10:32:25 来源:互联网 编辑:陶金海

在国内发布真我X50 Pro玩家版等八款新品的同时,Realme 也向印度市场推出了首款智能电视和智能手表。 其中Realme Watch采用了1.4英寸@320×320 LCD屏,系统似乎基于Android定制,可显示通知、控制音乐播放、接打电话、以及执行其它典型功能。官方宣称Realme Watch的标准续航为7~9天,但节能模式下可持续20天。

与3月推出的智能手表相比,Realme Watch同样支持心率和睡眠监测,但较大的屏幕可实现更多的功能,表带也能够轻松拆卸更换。

Realme Watch将于6月5日通过Flipkart或Realme印度官网开售,价格为3999卢比(约376RMB)。

Realme TV显然想要加入一加和小米等厂商的竞争,可选32/43英寸机型(分别为720p/1080p),但可惜没有4K版本。

其采用了联发科处理器,具有杜比认证的24W立体声扬声器。亮度高达400尼特、支持HDR10和HLG 。

Realme TV智能电视将于6月2日在Flipkart和Realme印度官网上发售,32/43英寸机型分别为12999/21999卢比(约1220/2065RMB)。

最后,Realme今日还向印度市场发布了售价2999卢比(约282 RMB)Buds Air Neo真无线耳机,以及售价999卢比(约94 RMB)的新款10000mAh移动电源。

本文转自【cnBeta.COM】;


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯