×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-05-25 10:51:08 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,一加方面最近被曝光出会在七月份发布自己的首款真无线耳机一加Buds。而专业人士认为,这款产品紧随谷歌的足迹,因为谷歌的原始一代Pixel Buds具有与Bullets Wireless类似的设计。

从该推·文的图片来看,看起来有点熟悉的耳机仓中中有两个类似于Apple的AirPods,外媒Phone Arena对此点评道:以OPPO产品为原型,向苹果产品靠近。Phone Arena表示:一加 Buds与AirPods相似的另一个原因是其母品牌OPPO期待的OPPO Enco Free无线耳塞具有AirPods的外形尺寸,而OPPOO一加都是BBK Electronics的稳定子公司,而且在过去,但凡OPPO乐通娱乐上发现的某些功能都会在之后的一加乐通娱乐上使用,例如弹出式自拍相机放在一加7 Pro上,该功能应用于2019年3月推出的OPPO F11 Pro上,两个月后,一加7 Pro配备了弹出式自拍相机,而OPPO Enco Free与Max J共享的草图之间也存在相似之处。

当然,一加并未宣布任何消息,如果一加Buds真无线耳机的发布确实在7月份进行,那么它可能与一加宣布其新的中端机型一加Z的同时进行。最新传闻称乐通娱乐将搭载骁龙765芯片组,不是联发科的天玑1000,具有5G调制解调器芯片集成功能,有望配备6.4英寸AMOLED显示屏,具有FHD +分辨率;背面的相机包括一个4800万主相机,一个1200万长焦相机和一个1600万超宽相机。前置打孔自拍快照器的重量可能为3200万,4000mAh的电池,定价可能在450美元左右。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯