×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-05-25 10:37:35 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,可穿戴设备领域有不少优秀的产品出现,而我们从数据得出,目前全球可穿戴市场份额最大的分别是小米、苹果、华为、三星、fitbit和others。

那么这款小米Redmi手环究竟表现如何呢?

这款小米Redmi手环产品功能方面搭载了一块即使放在所有手环产品中均属于上乘的1.08英寸超大屏幕,显示效果非常好, 支持丰富的个性化表盘,可以随心所欲地自定义自己的表盘。

小米Redmi手环,圆形孔提升排汗性能,有效的提升夏季的佩戴舒适感,单排表扣设计,佩戴更加稳定,人体接触部分采用更为柔软的亲肤材质,表带用液氮冷冻的方式去毛边,精准贴合手腕围度,带来舒适佩戴触感。

采用一体式快插直充,只需将腕带拔下来就会漏出USB插头,直接插到USB充电器或移动电源里就能充电了。只要2小时就能充满,能够保证14天的长久续航,以及5ATM级别的防水,淋浴、泳池游泳,甚至是浅滩游泳时都能佩戴。

小米Redmi手环的功能很多,支持5种专业运动模式、24小时心率检测、睡眠质量分析、抬腕查看消息、支付宝离线扫码、天气预报这些手环上最常用的功能。

小米Redmi手环支持触控操作,上下滑动切换功能,左右滑动切换该功能的不同项目,返回按键置于屏幕下方。整体的操作较为简单,上手快。

这款小米Redmi手环绝对是你智能生活的好伴侣。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯