×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-05-22 10:37:27 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,realme智能手表将在5月25日正式发布,目前也有很多关于这款产品的配置信息得到曝光,那么下面我们来详细了解一下吧。

首先,Realme智能手表的设计已经很清晰。在公司发布的预告中,该设备拥有方形的Apple Watch型屏幕和黑色霓虹灯图形。对它与Apple Watch的相似之处也无需感到惊讶,因为这也是趋势。值得庆幸的是,Realme Watch似乎没有数字表冠,而是采用了右侧的按钮。

它的彩色屏幕和健身功能容易让人想到 Amazfit GTS。 Realme Watch具有1.4英寸触摸屏显示屏,有14种运动模式,包括:足球,篮球,乒乓球,板球等。还配备了心率监测器和血氧水平监测器。

此外,预告片中显示可以使用乐通娱乐上的Realme Link应用程序控制Realme智能手表。手表可能会使用蓝牙连接到乐通娱乐,以启用诸如接听电话以及从WhatsApp,Instagram,Messenger等获取应用程序通知的功能。同样也可以通过可穿戴设备控制乐通娱乐上的音乐和摄像头。

Realme智能手表的硅胶表带颜色有三种颜色绿色,红色和蓝色。这些表带还将提供两种设计-经典表带和时尚表带。

唯一还不清楚的是它的电池寿命和价格。有传言称,这款手表将配备一块160mAh的电池,并且具有IP68防水和防尘等级。

可以猜测该手表将成为Realme的首款产品,并且价格可承受,而该公司一度因推出价格适中的产品而闻名。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯