×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 小知识 > 正文

乐通娱乐

2020-05-19 10:47:43 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,最近小米再次对小米手表进行预热,这次带来了内置小爱同学的强悍功能介绍。官方表示“真正的智能手表,不仅是腕上“小型乐通娱乐”,还是你的腕上智能助手。内置全功能小爱同学,地图导航、拨打电话、智能家居控制……抬手一句话的事儿!”

据产品经理透露,小米手表支持3种方式唤醒小爱同学:

1、长按表冠唤醒;

2、主表盘向右滑动,点击小爱同学图标唤醒;

3、开启语音唤醒后,抬腕亮屏语音唤醒。

谈及大家最关心的售价问题,知名分析师、小米产业投资部合伙人潘九堂在微博上预测,小米手表售价将不低于1000元。

‘潘九堂表示:小米手表是一款真正旗舰智能手表,旗舰级硬件、eSIM独立通话、旗舰工艺、支持设备联动/第三方应用的开放操作系统MIUI手表版。定价也不会低。定价低于1000元的数字就别猜了,差得有点远。

根据目前的曝光信息来看,小米手表将搭载和Apple Watch相同尺寸的1.78英寸方形屏幕和蓝宝石玻璃盖板,采用不锈钢中框设计和陶瓷材质背板,在用料选择方面领先目前市售智能手表,与高配版Apple Watch持平。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯