×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-04-07 11:05:29 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,Redmi的手环手段采用低价和超长的续航市场成为了不少消费者关注的重点,但是,在卢伟冰讲述这款手环的研发故事时,却被网友们纷纷图吐槽。

Redmi 手环搭载1.08英寸TFT彩色显示屏,分辨率为128*220,支持亮度调节和抬腕亮屏功能。和小米手环圆润的造型不同,Redmi 手环更加方正,外观显得更加硬朗。绑定乐通娱乐后支持来电、信息,微信和QQ等信息的及时提醒,也可以随时查看天气预报,闹钟定时提醒等等功能。

运动检测方面,Redmi 手环依旧是亮点十足:支持50米防水,游泳和淋浴尽可放心佩戴,支持户外跑,自由运动,骑行,室内跑和健走这5种专业运动模式,做你的腕上运动私人教练。健康检测方面:支持24小时心率监测,实时守护你的健康。同时支持睡眠监测和久坐提醒,让你养成良好的生活习惯。

实用性方面:支持支付宝离线支付功能,让你随时随地轻松搞定快捷支付。Redmi 手环支持控制乐通娱乐音乐播放功能,让你运动更加自由省心。内置丰富的个性化表盘搭配石墨黑,活力橙,橄榄绿和深空蓝四款腕带,带来更多的搭配风格。

其他方面:Redmi 手环拥有14天长久续航,采用一体式快拆USB直插充电功能,摆脱了充电器的束缚。Redmi 手环仅重13克,比小米手环4还轻了9克,能够带来更加极致的佩戴体验。Redmi 手环4月9日开启众筹,众筹价格仅需95元,众筹结束后恢复99.9元的价格。

和小米手环相比,Redmi 手环的优势并不明显:95元的价格和小米手环4(某猫活动价低至129元)差距并不明显唯一的优势就是USB直插充电功能。但是在屏幕材质,分辨率,续航,外观和配置等方面均没有任何优势。网友们吐槽最多的是外观和NFC功能,毕竟米粒造型和小米的多功能NFC已经深入人心了,想改变还是挺难的。

对于智能手环,亓纪想和大家分享一件自己亲身经历的事情:村里某位大哥看到亓纪的小米手环,表示自己家里也有一个类似的手环,但是自己不会用,想让亓纪帮忙看一下。当那位大哥拿出他家的手环时,亓纪才意识到小米手环各方面还是很优秀的,因为他拿来的是一个智能手环样式的电子表,只能显示日期和时间的那种。看到95元起的Redmi 手环,亓纪突然想到了这个故事中的“智能手环”,或许这就是Redmi 手环的取代目标吧。

总结:

虽然Redmi 手环和小米手环有一定的差距,但是由于价格的优势,相信Redmi 手环还是有一定的市场和不错销量的。毕竟便宜这件事是没有人不喜欢的,在同价位级别,Redmi 手环比绝大部分小品牌有更大的优势和品牌影响力。不过亓纪不打算尝鲜,毕竟小米手环4NFC版功能更丰富更好用。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯