×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-02-12 15:38:09 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,最近有一款最新的可穿戴设备, 1MORE Spearhead VR电竞蓝牙耳机亮相,从外形上和普通耳机并无什么区别,但是这款耳机将电脑上的专业电竞7.1声道耳机的技术融入于了其中,实现了实景音效的乐通娱乐电竞体验。

11.jpg

1MORE Spearhead VR电竞蓝牙耳机采用双动圈单元设计,其分别为钛震膜动圈单元和石墨烯+PET复合震膜单元,实现了声音更加澎湃、听音变位能力更强的电竞体验,双动圈单元带来的听音效果让震撼的炮火轰鸣声都能如同身临其境一般尽收耳内。

1MORE这款Spearhead VR BT电竞蓝牙耳机无论在游戏中还是在音乐的表现上,都能达到高端的听觉享受。而这款耳机最大的亮点在于采用全新高品质石墨烯单元的同时,还加入了头戴式电竞耳机的炫酷LED灯光,这意味着随时随地可选择自己心仪的酷炫闪烁模式,成为万众瞩目的亮点。


标签:VR耳机可穿戴设备1MORESpearheadVR电竞蓝牙耳机配置
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯