×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-11-18 10:28:19 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,小米手表现在上市也差不多一周了,但是根据用户反馈来看,其实这款新产品还有很多的不足,下面我们就来看看大家是如何评价这款手表的。

  中评和差评有很多,但吐槽的点几乎都相当集中,基本就是外观、续航、系统流畅度、充电这四大问题,首先小米手表长得太像AppleWatch是一大槽点,虽然用料做工也比较精致对得起一千元价位的水平,但不少用户到手后还是感叹和苹果长得太像了。其次是续航达不到官方宣称的水准,也有用户表示充电太慢,手表系统容易出现卡顿不如AppleWatch流畅等缺点。

  小米手表是小米旗下首款上市的大屏智能手表产品,这款手表还内置了专门定制的手表版MIUI 11系统,按理说以小米做智能周边以及软件体验方面的优势不至于翻车,但首批用户甚至是媒体都对这块手表众说纷纭,还有消息推送不弹窗、软件交互逻辑混乱等问题出现,总体来说并不是一款“一鸣惊人”的新产品。

  小米智能穿戴设备以小米手环为首,过去两三年小米手环一度成为该领域的销量老大无人能敌,但是从手环升级到手表牵涉软硬件各个方面的大改动,小米显然还没做好充足的准备,系统也没有做好完整的优化就上市开卖,才会导致首批用户好评率持续走低的现象发生,近期想买小米手表的朋友建议还是先观望一下,等官方系统固件更新之后观察用户评价再下手也不迟。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯