×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-11-15 10:28:22 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,现在无线耳机非常火爆,不少消费者都在入手这种产品,但是由于设计问题吗,不少无线耳机的续航时间都比较一般,为了保持美观,厂家往往不会采用大电池的设计。

  TMD2635传感器

  那能否改善这种现状?我想由AMS推出传感器模块TMD2635是个不错的答案。它是一个完整的光-数字传感器模块,有效使用距离为3-5mm,可以检测用户是否正在佩戴耳机。当检测到用户未佩戴耳机时,即可关闭耳机中的高耗电工作,进而提升续航表现。

  值得一提的是,这款传感器的体积更小,甚至小于1立方毫米,这也能极大节省耳机的内部空间,帮助真无线耳机厂商开发出体积更小且续航更优异的耳机产品。

  配备TMD2635传感器的样机

  由AMS开发的TMD2635传感器在节能方面也考虑到了很多,在工作模式下,它的平均功耗为70μA,在睡眠模式下,则为0.7μA。这对于电池容量有限的真无线蓝牙耳机来说,同样是一个福音。

  或许在可见的未来,我们也能看到更多外观设计极致且续航表现优异的真无线耳机,而这一切都离不开这颗由AMS开发的TMD2635传感器的帮助。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯