×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-11-08 10:13:54 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,小米日前发布了小米手表,而这款产品也是在之前被大肆预热的一款,下面我们就来看看这何况手表究竟值得入手吗?

首先作为一款智能手表,小米这款智能手表的最大特点就是加入了通话以及下载APP这两个功能,尤其是APP下载这一个功能小编更是非常期待,也许在接下来的发展中,我们以后所使用的智能手表,不仅可以打电话还可以看视频玩游戏,甚至有可能取代智能乐通娱乐也说不定哦。

其次我们再来看看这款手表的售价,说实话单从产品本身的角度而言,1299元的这个售价真的是非常不错,尤其是跟同行的产品相比,小编觉得这款售价1299元的小米手表绝对是性价比最高的一款,相信这一点,应该没有人有异议,不过在随后小编却发现了这款小米手表有一个非常严重的缺点。

以小编这几天的观察来看,这款小米智能手表,其实就本身配置而言的话,并没有什么大的缺点,售价也非常合适,不过如果硬要说这款乐通娱乐的缺点的话,那么小编觉得这款乐通娱乐的最大缺点就是太像apple watch了,相信绝大多数用户纠结于这款乐通娱乐值不值得入手的最大原因,就是因为这款乐通娱乐的外观太像apple watch了,给人一种山寨盗版的感觉。

甚至有不少人害怕,在购买了这款手表之后,如果被别人问到这是苹果第几代手表?这样就太尴尬了,其实对于这样的问题,小编的看法也非常简单,大家不妨想一下,自己为什么想要购买智能手表。

其实智能手表与传统手表不同,传统手表除了看时间之外,更重要的是起到一个装饰作用,并且很多奢侈的手表更像是一个身份的象征,而智能手表则完全不是,智能手表在小编看来更像是一个功能性设备,它的卖点是传统手表所不具备的一些特殊功能,而不是为了显示你的身份,如果你觉得这款小米手表的功能你用得上,并且对你来说非常有意义的话,那么不用管别的,去买就是了,相反如果你觉得这款手表对你来说没有任何的作用,那么无论这款手表多便宜,其实都不值得你去买。  


标签:小米手表小米手表使用体验小米手表优缺点总结
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯