×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-09-16 10:32:48 来源:互联网

  花火网消息,联想最近由发布了一款新的设备计划,据了解这款名为Lenovo Carme的新款智能手表。据悉Lenovo Carme采用了单触式彩色显示屏,同时也通过了IP68防水认证。我们一起了解一下吧。

  Lenovo Carme采用1.3英寸单触式彩色显示屏,同时采用2.5D曲面设计,可以防止光线折射,方便用户以不同角度观看屏幕内容。这款智能手表也已经通过了IP68防水认证,在游泳时也无需将其取下,它通过蓝牙连接智能乐通娱乐,配备一个200mAh的电池,可以提供长达7天的续航时间。

  除此之外,Lenovo Carme还提供了许多方便用户日常使用的功能。用户可以使用计步器功能和24小时心率监测器实时跟踪一整天的活动数据和监测数据,了解自己的身体状况。Lenovo Carme还能提供天气预报功能、智能通知功能等,将其与智能乐通娱乐连接后,就能收到短信、电话、甚至久坐状态的通知。

  目前,Lenovo Carme已经在印度开售,用户可以通过Flipkart和Croma商店购买,售价为3499卢比,约合人民币348元。


标签:联想LenovoCarme智能手表可穿戴设备
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯