×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-09-12 10:00:08 来源:互联网

  花火网消息,大家都知道苹果的iWatch手表吧,那么今天小编带大家了解一下如何用iwatch解锁mac电脑的,其实用户买了苹果的iwatch,同时你还拥有苹果的mac电脑,注意mac电脑是OSX的系统,用户就可以直接用iwatch解锁你的mac,无需输入复杂的开机密码了。当用户的iwatch靠近mac的时候就可以轻松自动解锁了。

  首先用户要有一部2013年中期以后发布的苹果mac电脑和一部iwatch,iwatch的固定版本要高于OS3系统,用户可以在电脑的系统报告里面查看你的电脑是否支持自动解锁,确保苹果mac电脑和苹果iwatch手表是登陆的同一个ID账号,这个是非常非常重要的。与此同时要开启双重验证,而不是两步验证。确保这二部设备爱同一个WIFI状态下,还要同时打开蓝牙功能。在电脑的系统偏好设置中的安全性与隐私中勾选,允许appie watch解锁mac选项。这样就完成自动解锁了。


标签:iWatch如何使用iWatch解锁电脑iMac电脑解锁方法
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯