×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-08-22 10:18:10 来源:互联网

  大家都知道,小米手环4在发售之后就获得了非常不错的成绩,目前全球出货量破百万台,而最近,下一代小米手环5的消息也已经流出了。

  据有关媒体报道,在华米财报会议上,CEO黄汪确认,正和小米一道开发小米手环5(we are actually developing Mi Band 5 with Xiaomi.)

  小米手环4

  关于具体发布时间,黄汪表示还未敲定。他指出,既然已经在开发中,且小米4刚刚推出不久,所以可以期待小米手环5在明年登场。

  小米手环4

  今年的小米手环4首次采用OLED彩屏,升级支持蓝牙5.0标准,功能性越发完善。笔者预计小米手环5可能会更换材质更好的屏幕以及提升屏占比,同时增加运动的检测功能,标配小爱语音助手。在续航上,小米手环5也有可能进行增强,比如支持无线充电。


标签:小米小米手环小米手环5小米手环5正在研发中
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯