×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-08-19 10:32:24 来源:互联网

  近日科技时代后出现了不少非常实用的产品,其中智能手环就被大家所接受,那么该如何选择一款智能手环,智能手环的作用到底有哪些呢?

  睡眠追踪。智能手环可以为用户清晰的记录入睡时间、深度睡眠时间、浅度睡眠时间和清醒时间等四项信息,除了记录当天的睡眠数据之外还有本周的睡眠情况,并将每日数据生成鲜明的彩色图。这对于失眠患者和一些不在年轻人身边的老人来说是很不错的。

  运动监测。智能手环最重要的功能非运动监测莫属,它可以把用户每天行走的步数详细而准确地记录下来。用户可以通过乐通娱乐查看智能手环同步的数据,主要有当天运动的时间、空闲时间、运动路程、走路步数和能量消耗等情况。这项功能对于经常健身的人来说就是必备的,对于缺少运动的人也可以起到督促的作用。

  膳食记录。膳食同样也是健康生活的重要组成部分,智能手环虽然不具备食物辨识能力,但其强大的软件可以为用户提供一个非常完善的食物库。把食物输入设备,随后软件将会为我们展示所摄入食物包含的能量是多少,并最终通过时间和餐饮类型为我们一天的能量摄取量。有了这样的产品,还需要艰难困苦的上百度搜食物的卡路里吗?这样的设备简直就是减肥妹子的福音。

  这是智能手环的基本功能,不论哪个品牌,都可以做到这些功能,在一些高级智能手环设备上,它还可以检测心率,续航也会根据制造商的不同而不同,不过它们都少不了智能终端的支持,不过这对于乐通娱乐不离手的现代人还是很简单做到的。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯