×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-06-10 10:50:03 来源:互联网

  小米手环一直是可穿戴设备中比较受欢迎的一款,目前小米手环已经有3代正式发布,而第四代的小秘书后患也很快就要在6月11日正式发布了。

  这一次小米手环4的升级主要有这么几个方面。第一是屏幕更大一些,显示的面积更大一些,雷军的微博里面说,屏幕增大了39.9%,而且搭载的是彩色OLED屏幕,有16000种颜色,支持五颜六色的个性化表盘。第二就是支持小爱同学等等智能功能,这也是小米手环上面首次搭载小爱同学。通过小爱同学,小米手环可以控制智能家居,查询信息。

  小米手环4的电池容量也增大了,从小米手环3的110mAh增大到135mAh,不知道续航会不会更好。小米手环4的这些升级,还是挺有诚意的可能大家最关心的还小米手环4的售价。虽然国内还没有看到关于小米手环4售价的消息,但是在美国的在线零售商AliExpress上面已经可以预订小米手环4了,而且售价是49.99美元,相当于是345元人民币。

  这是小米手环4在美国的售价,如果放到国内来,肯定还会更便宜一点。按照小米手环历代的定价来看,这一次小米手环4的售价,最高不会超过300。小米手环4可能和小米手环3一样,有两个版本,普通版和NFC版,NFC价格更贵一点。这样看来,小米手环4可能比上一代要贵100块左右。


标签:小米手环4小米手环4即将发布小米手环4售价有何不同
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯