×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-05-24 11:20:20 来源:互联网

  夏天到了,对于喜欢运动的小伙伴来说,轻装上阵最重要,这也是为什么智能手环受欢迎的原因,下面我就来推荐几款目前最值得购买的性价比高还实用的智能手环吧。

  1、AMAZFIT米动健康手环

  华米科技最新发布的这款Amazfit 米动健康手环则加入了更多的健康监测功能,其中对于心血管健康指数、HRV疲劳度的监测是这款产品的一大亮点。

  其实HRV就是心率变异性,与多种心血管疾病及猝死高度相关。此外,Amazfit 米动健康手环还支持24小时心率监测、睡眠监测、运动记录、智能提醒等功能,可满足用户日常运动监测的需求。

  2、佳明 vivosmart HR+智能手环

  作为一款专为运动打造地智能手环,佳明vivosmart HR+整体重量仅32g,采用舒适性更佳的硅胶表带材质。同时还配备了一块触摸显示屏,可以随时查看每日的运动步数、距离、卡路里等活动数据。

  在生活方面,佳明vivosmart HR+拥有智能通知提醒功能,电话、短信、微信等新消息直接推送到手腕上,及时查看重要信息。另外,手环监测的数据也会自动同步到Garmin Connect。

  3、Fitbit Flex2 智能手环

  并不是所有人都喜欢有屏幕的智能手环,无屏幕的智能手环可以让人们佩戴更加“无感”,更适合全天候佩戴。Fitbit Flex2作为一款主打时尚的智能手环,支持多种佩戴方式,同时支持游泳时佩戴。

  作为智能手环的主打功能,Fitbit Flex2支持全天的活动记录,此外还具备自动运动模式识别功能,此外Fitbit Flex2还拥有来电和短信提示功能,让用户不错过每一个重要的信息。

  4、小米智能手环2

  作为主打性价比的小米手环的升级产品,与一代产品相比,小米手环2加入了OLED显示屏,能够显示时间、步数、心率、电量、卡路里等信息。

  小米手环2在功能方面也更加全面,支持运动计步、睡眠监测、久坐提醒、心率监测(可实时监测)、来电提醒、屏幕解锁(Android系统)、振动闹钟和免密支付等,并且包含来电、短信、久坐、闹钟、APP通知、邮件和运动达标在内的七种提醒功能,对于初级运动爱好者用户来说已经非常够用了。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯