×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-05-20 10:55:53 来源:互联网 编辑:陶金海

  虽说已经到了5月,但今年的5月天气和春天的气温差不多,并没有非常热,于是,大家又可以吧户外运动的事件延长了,在运动的时候需要时刻关注自己的状态,那么这个时候来个乐心手环5就非常有必要了。

  开箱:沉稳的黑是我不俗的颜值

  乐心手环5整个的包装设计以纯白作为主色调,在表面上堆积了太多的配置信息,显得有些臃肿,而这个包装的设计也是属于早些年的风格了。

  打开之后,乐心手环5就是属于典型的中规中矩的设计,和埃微挺像的,不过手环的样子基本也就这个样了,不会有太大的区别了,而乐心手环5的配色便是以黑色为作为主打色调。

  内含乐心手环5一只,以及说明书两份,也许你会奇怪怎么没有充电的数据线,因为已经是一体式了。

  细节:寂静的黑是我小巧的设计

  乐心手环5沿用医疗级TPU腕带材质,不过在看我来,比较接近于硅胶,上面设有洞洞设计,主要是为了佩戴时稳固用的,一般正常人的手腕都可以佩戴,支持IP68级防水防尘,不过对于手上如果沾上了油渍等不易去除的油性物质的话,依然会在腕表上留有痕迹。

  腕表属于可拆卸式的,但不是全拆,只支持一边拆卸,拆卸下来的另外一边即是充电的接口,可直接插在笔电或者台式上的USB接口,或者转接口。

  乐心运动:该有的一应俱全啊

  在你使用手环之前,需先下载乐心运动APP进行关联,整个APP的UI也是属于较中规中矩的那种,在底部分布有四个菜单,分别为首页、运动、发现以及我的,在主页上即可查看目标步数,消耗卡路里,心率等关键数据。

  在运动界面上有两个不错的页面,一个是“有氧能力提升计划”,一个人可能坚持不了多久的运动,但一群人陪着一起运动的话,那效果肯定不太一样,至于骑行,有着地图显示,并且伴有语音提示,随时提醒你的心率,当你开始骑行时,会有个倒计时的效果出现,同时显示你骑行的时间、公里数以及速度,如果要退出骑行的话,需要长按才能结束。

  健走和跑步是我最喜欢的运动之一,和骑行一样,都是大家平时常做的运动,还是比较贴心的。

  发现主要是用来丰富整个APP的内容以及为大家提供更好的动力,在我的页面有我的计划与目标,如果大家设定了目标与计划以后,一定要严格执行下去,最终变美变帅而受益的人终究还是你自己啊,添加设备与手环进行关联则是在“我的”界面中操作,连接迅速,另外支持QQ与微信的排行榜,可随时查看你的运动排名。

  至于续航方面,这个完全不用担心,我从乐心手环5到了至今依然保持着满满的电量,而用了将近一个礼拜的时间也依然还有18%左右的电力,所以,支持一个礼拜的续航是没问题的,而在充电方面,速度也挺快的,大概1小时之内便可充满。

  而在佩戴上的话,则根据你的手腕大小进行佩戴即可,在腕带上还刻有“LIFESENSE”的字样,还是很时尚的啊!

  最后,乐心手环5,彩屏触控,支持快捷支付,能做到11种运动识别和有氧监测提升,具备IP68防水,能记录下每天的步数和心率,方便自己锻炼身体,真的很好用很强大啊!


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯