×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 小知识 > 正文

乐通娱乐

2018-10-29 15:14:34 来源:互联网 编辑:谢立祥

iOS 12.1即将在本周正式推送,iOS 12.1更新有哪些内容?iOS 12.1将支持双sim卡和群组face time激活,最终支持可以有32人一起通话,这一点到时比微信语音童通话更方便

iOS12.1本周上线:双SIM、群组FaceTime激活

据悉,只要用户选择的移动运营商支持,升级iOS 12.1后,iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR乐通娱乐就可以利用虚拟eSIM,用两个独立的电话号码与Messages和FaceTime等应用程序一起使用。

同样,群组FaceTime功能也将在iOS 12.1上被激活。顾名思义,群组FaceTime即允许用户接受多达32人一组的FaceTime视频电话聊天,而不仅仅是一对一的电话。

不过,对于一些老版iPhone和iPad虽然能够运行iOS 12,但却不支持群组FaceTime的视频,而是只限于音频通话。涉及型号包括iPhone 5S、iPhone 6和iPhone 6 Plus,以及iPad Mini 2、iPad Mini 3和iPad Air。

此外,升级iOS 12.1后,还会解决此前用iPhone XS、XS Max和XR前置摄像头拍摄而“自带美颜”的功能。因为不少国外苹果用户对此“自带美颜”功能并不买账,甚至怒而在社交网络上刷起#BeautyGate(美颜门)的标签,痛斥苹果弄虚作假,欺骗消费者……


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯