×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2018-08-20 14:34:50 来源:互联网 编辑:沈小编

小米推出小米眼镜?和小编一起来了解一下详情。

今天,小米有品上架了一款 TS 近视镜,起售价 299 元。

眼镜行业需要变革,小米线上配眼镜风暴来袭

这款近视镜由捷耐拓(北京)光学科技有限公司发货并提供售后,适合200-1200度近视用户,根据镜片折射率的不同,分为几个不同的价格档位,分别是 299 元,399 元,499 元和 799 元。

眼镜行业需要变革,小米线上配眼镜风暴来袭

TS眼镜是捷耐拓(北京)光学科技旗下品牌,也是小米生态链企业中视光科技的代表者,TS 眼镜此前研发过太阳镜、防蓝光护目镜,这次 TS 眼镜研发的近视镜正式上线小米有品,表示着小米生态链正式进军视光领域。

眼镜行业需要变革,小米线上配眼镜风暴来袭

不过购买这款眼镜是需要自己提交验光数据并核实确认。

TS近视镜镜相较于其他眼镜,,镜架采用 PEI 材质制成,具有较轻的特点,整副镜架重 7.5 g,重量相当于 1.5 张 A 4 纸的重量。同时 PEI 镜架的柔韧性好,即使将镜框扭曲 180 度依然可以快速恢复原状。

眼镜行业需要变革,小米线上配眼镜风暴来袭

作为小米旗下的产品,相比于传统眼镜厂商,价格实惠是个很大的卖点,如果有人希望佩戴一款有特色且不压鼻梁的眼镜,应该是会对这款眼镜感兴趣的。

想要了解更多有关科技类的新闻资讯   各类智能电器、乐通娱乐测评信息 点击进入 www.sakyatrizin.net


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯