×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2017-01-19 15:52:28 来源:互联网

  世界首款PC游戏登陆Apple Watch。你知道世界首款PC游戏是什么吗?它就是由微软创始人比尔·盖茨在1981年主创的老游戏《DONKEY.BAS》,现在这款游戏正式登陆Apple Watch了,当然并不是比尔·盖茨移植过来的。

比尔·盖茨主创:世界首款PC游戏登陆Apple Watch

  《DONKEY.BAS》是由Johnny Ixe移植到Apple Watch上的,这款游戏很简单,玩家只需避开路上的一只驴,但移植到Apple Watch上则操作起来有些难度,需要用表冠来控制小汽车避开那些驴。

  有传闻称比尔·盖茨只用了一晚上的时间就写出了这款游戏,你想不想在Apple Watch上体验一下呢?

  文章转自可穿戴设备网


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯