×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2016-03-23 13:53:01 来源:互联网

  对于三星来说,人们对于它开发出来的奇怪的东西我们并不会感到震惊,因为在此之前它们做的这些事情也不少。比如之前在冰箱上安装平板电脑。而现在又一款奇怪的产品出现了。而这一次是戴在头上的,所以你也可以将其理解为是一个“发带”。只不过不同之处就在于它可以检测脑震荡。

https://static.cnbetacdn.com/article/2016/0323/0245a3a13152bec.jpg

  于是现在,三星推出了这款名为 brainBAND 的设备,它可以将人们受到的冲击转化为力量,从而加强我们对脑部伤害的认识,同时想办法如何避免长期的损害。

https://static.cnbetacdn.com/article/2016/0323/b4d8836df94db69.jpg

  据悉,这款设备将被主要用于一些运动项目当中,比如足球和橄榄球,在参与这些运动的时候,本身头部就有受到冲击的可能性。而发带上的指示灯则可以通过闪烁的频率和颜色来提醒撞击的程度。

标签:三星,发带
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
小米推出小米近视眼镜?长什么样?卖的贵吗? 小米推出小米近视眼镜?长什么样?卖的贵吗? 2018-08-20 14:34