×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

乐通娱乐

2016-03-12 13:42:13 来源:互联网

  一个叫 Utkarsh Tandon 的高中生做了一个智能戒指,并在 Kickstarter 上众筹。他做这款戒指的目的不是为了用来泡妞,其主要的目的是为了检测帕金森患者的震颤情况。

QQ截图20160312134213.png

  OneRing 主要通过机器学习来监测、衡量震颤情况和分析帕金森病人的运动状况,它能够将患者的情况反映给医生。

  Utkarsh 编写的算法确定了帕金森患者三种常见的运动模式:运动障碍、动作迟缓和震颤。Utkarsh 说分类是为了能够为病人提供更好的护理,戴上 OneRing 后患者就不用时刻记录关注自己的病情,OneRing 会时刻记录并未他们提供更人性化的治疗和更好的了解他们的需求。

  OneRing 的外壳是 3D 打印出来的,里面包含了蓝牙芯片,用来与乐通娱乐上的 OneRing app 连接。收集到的数据通过机器学习算法进行分析,然后在 OneRing app 上会得到一份反馈生成的报告,报告也会发给医生,这样医生就可以根据报告来开药。

  OneRing 有不同颜色和尺寸可以选择。Utkarsh 打算用柔性塑料,把戒指做成可调节型的。

标签:OneRing
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!