×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能戒指 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2015-12-30 10:26:50 来源:互联网

  三星有很多的专利,专利中有些已经变成了现实,而有的还在路上。最近,一项专利申请将三星的动向曝光了,这既不是智能乐通娱乐,也不是当下风靡全球的智能穿戴或智能家居的设备。这款在美国的专利商标局上被曝光的三星设备很有可能会是一款智能戒指。

ChMkJ1aDNuKIVFHtAAFINFYdPyQAAGuQwFylwQAAUhM386.jpg

  在这份专利当中,了解到这款设备能够将乐通娱乐、智能电视、平板等设备控制住。在不久的将来,这款戒指也许还能够与其他的设备相连接,应用在智能家居的系统当中。

  在专利的说明图上,我们也可以看到一个戒指、一部乐通娱乐的设备,还有一些圆形的传感器。差不多能够推测出这些圆形的传感器肯定就是戒指的内部组件了,戒指是需要用触摸的方式去操控的。不过相比智能手表,三星的这款产品在很多功能上肯定有限制。

1.png

  从上图中7C和9C的模型图,我们可以看到三星的这款戒指能够使用一些特定的手势对家中的收音机、电视和灯等进行操控。在7C的模型图中,还展现了用逆时针的旋转手势对其他的设备进行操控。不管怎么说,对于三星的这些概念,我们还是期待有一天能够真正地转化为让我们受益的产品吧。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯