×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2015-10-19 11:32:56 来源:互联网

对于乐通娱乐上的设备,每当提到新的产品时,总是会引来一部分人的关注。接下来将介绍的这款乐通娱乐上的设备相信会受到很多人的喜爱。它是一个非常特别的设备,名为Skybuds,特别在它是一个四合一的设备,共包括乐通娱乐保护壳、提供备用电池、真正的无线耳塞以及蓝牙耳机。

Skybuds是一款将备用电池、智能乐通娱乐壳、无线耳塞、蓝牙耳机融为一体的设备。如果喜欢无线耳塞又不介意还有电池充电,就可以选择Skybuds。它收纳起来非常方便携带。

它设计的一个比较巧妙的特点是无线独立分开的耳塞是可以放进智能乐通娱乐壳的洞洞里的,是不是比较神奇。乐通娱乐壳还内置了1000 mAh的电池,这个电池是可以用于耳塞和乐通娱乐的充电的,在使用的时候,只需要将其放进乐通娱乐壳中就可以。

目前,市面上有很多的无线耳塞,但是,用无线耳塞并不等于一点麻烦都没有。在使用无线耳塞的时候,需要配有专门的线、插座充电,还需要放在独立的盒子里保护好。

Skybuds也有同样的无线耳塞的功能,但是,没有其他产品使用的这么麻烦。它只是一个可以拆除的乐通娱乐壳,需要的时候就能用上。

每个抑汗耳塞都能支持3个小时以上的音乐播放。对于跨国飞行来说持续的时间就太短了,但是,请记得,只要将其放在乐通娱乐壳里就能充电。内置的麦克风通话时长可以达到4小时以上。

用户在Skybuds应用程序上看到耳塞和乐通娱乐壳的电量,甚至还能提醒乐通娱乐壳为乐通娱乐和耳塞充电。

CEO Jamie Robert Seltzer:

毋庸置疑,“真正的无线”目前很流行,但问题是,如何自然地把存放和充电无缝地融入用户已有的使用习惯中。

Skybuds耳塞可以从乐通娱乐壳中播放音乐,也可以通过Bluetooth Low Energy直接连接到设备。一个耳塞与设备同步,而另一个则通过Magnetic Induction。Magnetic Induction是一种信号类型,公司称不会被人体组织吸收,短距离性能很好。

Skybuds组件在Kickstarter出售,起价224美元,计划于明年5月发货。目前只有iPhone 6和iPhone 6s版本。上架后,预估的零售价为229美元。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯