×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-06-02 15:00:23 来源:互联网

此前曾有消息称三星计划推出型号为SM-R840 / 845和SM-R850 / 855的新款智能手表,这四个型号产品最近再次出现在中国工信部认证平台,预示着三星新款智能手表即将到来。

1591081311231975.jpg


在相继推出了Galaxy Watch和Galaxy Watch Active 2之后,三星方面即将发布最新款的智能手表产品并且已获得认证。

此前有媒体报道称三星下一代智能手表型号将分别为SM-R840 / 845和SM-R850 / 855,这些设备目前已通过了中国的CMIIT认证。这些智能手表或以“Galaxy Watch 2”/“Galaxy Watch Active 3”的名称发布。三星新款智能手表将内置8GB的存储空间,是三星旧款智能手表的2倍。

认证文件显示,即将推出的新款Galaxy Watch将支持2.4GHz Wi-Fi和蓝牙,外媒分析称SM-R840和SM-R850将是Wi-Fi版三星Galaxy Watch新品的两种不同的屏幕尺寸版本,而SM-R845和SM-R855可能是支持Wi-Fi +蜂窝数据的版本。预计三星新款Galaxy Watch将内置330mAh电池,比40mm Galaxy Watch Active 2中的247mAh电池要更大一些。

由于这些新款三星智能手表并未与Galaxy S20系列一同发布,因此外媒分析称这些产品或于今年下半年与Galaxy Note 20一起发布。这些新款智能手表预计也将加入Galaxy Watch Active 2的心电图,心率监测器和睡眠跟踪等功能。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯