×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-06-02 14:30:46 来源:互联网

9月5日,三星在柏林的发布会上带来了旗下首款智能手表Galaxy Gear,该机是与Galaxy Note3同时发布的。但令人万万没有想到的是,据BusinessInsider报道,三星Gear智能手表能据说目前只能和三星Note 3联机工作,至于其他Galaxy系列乐通娱乐,甚至是Galaxy S4短期内都不能兼容。

1591088283314688.jpg

尽管三星称计划陆续提供Gear对其它Galaxy设备的兼容支持,但首批并不会有热卖的Galaxy S4,此举似乎用意过于明显,希望通过智能手表来促进新品Note3的销售。

而根据三星以往的软件升级历史,早期版本的Galaxy设备,有可能被永久性排除在Gear兼容的名单之外。

Galaxy Gear采用了1.63寸AMOLED屏幕,分辨率320x320像素,配备800Hz单核处理器,512MB RAM及4GB机身存储空间,电池容量为315mAh不可拆卸设计,官方称可拥有超过25小时使用时间,但也就是一天而已,按照以往经验,这种情况下实际使用时间可能不足一天。

此外,在Gear表带上还内置了一枚190万像素的BSI传感器和自动对焦镜头,有不少女性网友指出这个设计让人感到不安。此外,这款手表还设有扬声器、蓝牙4.0、加速度感应器、陀螺仪和两个麦克风,产品售价299美元,约合人民币1830元。

Galaxy Gear作为三星在穿戴电子设备领域的新尝试,并未能有效解决产品续航的问题,而且还带来了较高的使用门槛。眼下苹果有可能在今年内推出智能手表,且许多国内外品牌都在规划推出相关产品,三星Galaxy Gear受硬伤困扰且面临竞品的严峻挑战,前景不容乐观。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯