×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-06-02 13:59:32 来源:互联网

提起智能手表产品,一定不能忘记三星旗下的「Galaxy Watch」系列。日前,据外媒报道,三星在下一代智能手表产品上,将会回归物理旋转表圈的设计,外观也更加的硬朗。

bbe1881f0c9c42eb9a11c8ea3f4b1655.jpg

实际上这款设备名称显示为三星 Galaxy Watch Active2,该设备将提供 40mm 和 44mm 尺寸的表盘,外观略显清新,并包括麦克风和扬声器等硬件,还有类似苹果 Apple Watch 上的旋转按钮,该设备将能够支持打电话。

外媒 SamMobile 确认将三星 Galaxy Watch Active2 推出 LTE(340mAh 容量电池)和 WIFI 版本(237mAh 容量电池)。这款 Tizen 驱动的手表将运行 One UI 1.5。

援引SamMobile的报道,三星将会在即将推出的Galaxy Watch 2智能手表上,回归物理旋转表圈的设计。据目前曝光的信息显示,三星Galaxy Watch 2智能手表的型号为SM-R840/845和SM-R850/855,应该和之前一样,将提供两种配置以及分别两种表盘大小的型号,这其中至少会有45mm的表圈,配备钢制外壳,支持MIL-STD-810G(即防震),并支持GPS、WIFI、蓝牙和LTE连接。另外,据SamMobile早前的报道,三星还会推出钛合金表壳版本,配置上也将更为高端,提供8GB存储空间,以及更大的330mAh电池。

据了解,这款手表是三星与Under Armour的持续合作而带来的特别版,它基于铝制模型,更加强调运动,还具有多种独特功能。三星Galaxy Watch Active 2可以提供视觉和听觉提示的实时表格和健身指导,并且在运动结束时,还将获得有关如何改进的详细信息和提示。

目前,三星Galaxy Watch Active 2附带6个月的免费MapMyRun高级会员资格,该功能包括训练计划、心率训练以及指导等项目。




收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯