×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-06-02 13:04:16 来源:互联网

小米的子品牌品牌Haylou可能不如其其他产品线那么出名。

t0162e951dba6b674a4.webp.jpg

自2015年以来,Haylou(发音为Hello)一直是一个独立品牌,直到最近才专注于音频产品。

该品牌射进技术爱好者和记者之间的风头后,想出了与它的超实惠$ 14的SmartWatch称为2019年十月Haylou LS01回该公司现在又回到了新闻,他们最近在中国推出了一个新的智能手表之后。

该公司的新产品是名称有点混乱的Haylou Solar智能手表。

请注意,这不是太阳能智能手表。Haylou Solar智能手表位于较旧的LS01型号上方,并具有圆形表盘和整体简约设计。智能手表采用1.28英寸TFT显示屏,分辨率为240x 240像素。这款手表的表圈周围还带有金属框架,给人以高级的感觉。这与确保舒适的22毫米透气带不同。

至于功能,Haylou Solar手表声称能够追踪12种不同的体育活动,从跑步,散步,登山和骑自行车到瑜伽,跑步机,体操,篮球,足球和划船。

该设备还集成了计步器功能,并具有心率传感器和卡路里计数器。它还可以跟踪您的睡眠周期。借助内置的340 mAh电池,Haylou Solar智能手表拥有令人印象深刻的30天电池寿命。但是,如果启用心率功能,则电池寿命会降低50%。但是考虑到您仍然可以获得15天的电池寿命,即使这是一个令人印象深刻的壮举。

该产品还具有IP68防水防尘等级。因此,您可以将手表用于游泳或多尘环境中的活动。Haylou太阳能智能手表还支持蓝牙5.0。它还可以使用自己的Haylou Fit应用程序与您的iOS和Android智能乐通娱乐配对。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯