×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-06-02 11:33:18 来源:互联网

4月5日消息,今天小米有品众筹上架了一款超高性价比的智能手表,仅149元,与普通手环一个价。

这款智能手表名为“Haylou Solar智能手表”,具备金属机身、支持12种运动模式、全天心率监测、30天持久待机等特点。

设计方面,Haylou Solar智能手表采用北欧极简设计,金属中框,一体化圆形表盘,配备1.28英寸TFT屏幕,分辨率240x240,色彩丰富细腻,无论是在强光下还是在黑夜里,内容一览无余,细节清晰可见。

1591069279974307.jpg

其采用柔韧硅胶腕带,经过创新纳米光波极化处理,舒适透气,即使流汗亦能保持舒爽的佩戴体验,搭载可调节多孔设计,可匹配不同手腕,长时间佩戴无负担。

Haylou Solar智能手表内置光学心率传感器,搭载主流智能心率算法,24小时连续监测心率,预防潜在心脏问题,用户可随时根据心率变化调整运动时间及运动量。

它还支持多达12种运动模式,包括户外跑、健走、骑行、登山、动感单车、瑜伽、室内跑、自由训练、体操、篮球、足球、划船。支持IP68级防水,有效防止汗水或雨水滴溅。

手表内置高性能锂电池,1次充电可待机30天,24小时心率开启的状态下,待机也长达15天。当电量不足时,还会智能提醒。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯