×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-06-02 11:09:40 来源:互联网

近日,小米公司在国内市场推出第一款智能手表Mi Watc

和苹果公司竞争可穿戴设备市场头把交椅的小米公司现在的竞争方法更有趣了。

1591067530185563.jpg

这家中国电子产品巨头公司已在国内市场推出第一款智能手表Mi Watch,外观和Apple Watch特别像。

这款Mi Watch像Apple Watch一样是方形表盘,带有表冠和按钮。宣传亮点是1.78英寸的AMOLED显示屏(326 ppi),提供息屏显示模式和小米系统。小米系统是该公司基于谷歌Wear OS的国产可穿戴操作系统。

在哑光铝合金的金属外壳内部两端都有麦克风,用于录音和接听电话,左侧有一个扬声器,用于听音乐或接听来电。Mi Watch只有44mm一个尺寸,陶瓷后盖上有充电触点和心率传感器。

小米公司称第一款智能手表支持蜂窝网络连接(通过eSIM卡)、Wi-Fi、GPS、蓝牙和NFC支付(移动支付方式)。该公司称Mi Watch在蜂窝模式下充电一次续航时间长达36小时。

Mi Watch也能帮助用户监测睡眠,以及游泳、骑车和跑步时的表现,也可以测心率。

Mi Watch最开始就可以安装40多款中国流行的应用程序,如抖音和QQ。手表上使用了小米公司自己的默认虚拟数字助理“小爱助手”。

Mi Watch定价为1,299元人民币(合185美元),下周将在国内上市销售。

 


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯