×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-06-01 10:42:36 来源:互联网


  随着科技不断发展,很多智能数码产品正在改变我们的生活。而手表也不再是单纯的显示时间功能,很多智能手表推出,方便了我们的生活。苹果iwatch是很多果粉喜爱的智能手表,功能强大,给我们带来了不一样的体验。

    苹果智能手表有什么功能

  从2014年至今,苹果iwatch智能手表已经推出多个系列,共有普通款、运动款和定制款这三种。苹果iwatch智能手表的功能很多,和传统的手表定位不同,不仅可以打电话,还可以使用微信、微博等软件。可以像乐通娱乐一样接打电话,同时还能使用Siri语音、发送信息、看日历、使用地图等功能,还可以通过它来调节iPhone的GPS。

  苹果iwatch智能手表屏幕也支持多点操控,界面有全新的设计,我们可以在手表上查看通讯录中的好友,并进行通话,还可以把自己的信息分享给好友。背部有许多的感应器,只要我们将手抬起来的时候,它的显示屏就会自动打开。

  苹果智能手表多少钱

  目前苹果智能手表有多个款式,不同款式的定价也不同。普通款起价为4188元,最高8288元;运动款=起价为2588元,最高2988元;定制款起价为74800元,最高126800元。不同价位的苹果手表当然也是具备不一样的功能,果粉可以根据自己的需要来进行选择。

  苹果智能手表Series3是比较热门的款式。核心芯片升级至S3双核处理器,速度提升70%,最直观的反映就是Siri速度更快,,此外还加入了一枚W2芯片来提升手表的网络性能。更是方便用户可以用手写的方式录入中文,相比于用手指头在这么小的屏幕上使用9或26宫格,手写的将更加便捷。

  苹果在全球拥有众多果粉,很多喜爱苹果产品的消费者对苹果智能手表也是非常关注。但传统手表也无需担心影响自身产品的市场,比较智能手表和传统手表的功能和定位都是不同的,智能手表虽然功能强大,但也无法替代传统手表。



收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯