×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-05-27 09:03:15 来源:互联网

花火网讯

5月13日消息,近日在微博上曝出了一组疑似小米手环5的照片,照片显示小米手环5的屏幕与之前相比有着巨大的改变,第一次改为了全新的椭圆形挖孔屏,挖孔位于屏幕中下部,对应之前的电容按键的位置。

.jpg

据悉,华米科技创始人黄汪表示,将于今年下半年将会推出小米手环5,相比之前的小米手环,此次将有着巨大的升级,尤其是在屏幕方面。有消息称,小米手环5的屏幕将从0.95英寸升级为1.2英寸,并且将拥有极窄边框,屏占比将进一步提高,同时在续航、NFC等方面延续之前的优势。

t01ec07c25c86f2c978.webp.jpg

带着这个疑问,不久之后就有网友出来辟谣,表示这个照片是假的。在这之后,小米手环5的消息就开始归于沉寂。然而就在昨天,网上再次出现了疑似小米手环5的谍照,这一次看起来就显得真实的多了。不过从造型来看,小米手环5比起前代并没有太大的改观。依旧是采用的拔插式充电设计。

小米手环5的外观依旧是椭圆形,采用了彩色屏幕,正面机身呈现纯黑色,操作方式依旧是触摸按键。关于小米手环5的卖点,消息称会继续增加续航。同时外媒还爆出了一些新的特性,比如可以控制乐通娱乐拍照。增加5种运动模式--瑜伽,椭圆机,划船机,跳绳和室内自行车。新增模拟表盘。

不过有博主表示,小米手环5作为一款销量巨大的产品,如果在这么小的屏幕上采取挖孔屏将会大幅度降低良品率,除非在售价进一步提高。对此你怎么看?欢迎留言评论。









收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯