×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-03-12 22:51:58 来源:互联网

  说到智能手表大家可能想到的都会是小米苹果华为等比较知名的品牌,但是今天要介绍的是一个完全不输他们的品牌,Mobvoi TicWatch C2。

  Mobvoi在过去几年才开始制作智能手表,但它是一家表现良好且在我们最好的智能手表列表中拥有多种产品的公司,因为它们以实惠的价格提供。TicWatch C2是不断增长的TicWatch产品系列的最新成员,也是TicWatch Classic的第一部续集,TicWatch Classic是该公司首款腕表伴侣。这意味着它略高于更实惠的TicWatch选项,但不如我们在2018年早些时候评论的TicWatch Pro高端。您将在下面找到我们对新TicWatch C2的初步体验,我们希望在不久的将来对其进行全面审核。

  设计和展示

  TicWatch C2感觉比第一代这一系列的手表更加优质,它肯定比TicWatch E或S更优质。所有这些都说,它不像TicWatch Pro那样高端,它不会'也有很多功能。手表核心有一个1.3英寸的AMOLED显示屏,分辨率为360 x 360,可以用来在UI中导航。手表右侧边缘还有两个明显的硬件按钮,可帮助您在界面上移动。顶部按钮有一个奇怪的缩进,是橙色,但它给它一个独特的外观,就像Apple Watch Series 3和Apple Watch 4上的表冠是一个不同的颜色。

  这里没有任何有趣的第二屏幕技术,就像你将获得TicWatch Pro一样,这有点让人感到羞耻,但它让这家公司能够让这款腕表更轻薄。手表本身由不锈钢制成,有银色,黑色或玫瑰金色。玫瑰金款式采用18毫米表带,触感较薄,为12.8毫米,而黑色和银色则为13.10毫米厚,运动20毫米表带。它实际上只是手表的正面,由不锈钢制成。这确保了最明显的部分看起来很高档,但是后部的塑料看起来不那么好看。但是,如果你想要你能够保持手腕旁隐藏的秘密。

  您可以获得各种皮带,但Mobvoi已经确认它将很快为市场带来更多选择。对于任何想要避免使用皮革或使用皮革进行锻炼的人,您可能需要购买单独的第三方硅胶表带。回到薄度,玫瑰金变体特别薄,因为显示器周围的挡板顶部没有唇缘。您可以在下面的照片中清楚地看到,这只是该公司使这个版本更适合小手腕的一种方式。所有版本的TicWatch C2都具有IP68防水和防尘功能。这意味着它能够在雨中慢跑,但是Mobvoi已经确认这款手表不适合在游泳池中使用,所以你无法用这个跟踪你的游泳数据。

  健身和功能

  我们对Mobvoi系列Wear OS手表所期待的一切都包括心率监测器,连接GPS和常规健身追踪功能,这些功能将密切关注您的步数并跟踪一般运动。这里有最新的Wear OS软件,如果您已经习惯了原始版本的Wear OS,您会立即注意到用户界面设计的变化。新版本可以更轻松地浏览智能手表。Mobvoi选择使用Qualcomm Snapdragon Wear 2100芯片组为TicWatch C2供电。高通公司现在发布了一款名为Snapdragon Wear 3100的新型改装版本,这提供了额外的功率和更长的电池寿命,这有点让人感到羞耻。虽然我们对手表的有限测试看起来在装载应用程序时看起来很活跃,但是随着时间的推移,您可能会注意到缺乏额外的功能。我们还没有了解TicWatch C2中有多少RAM。

  虽然这里有NFC,但您可以在手腕上设置Google Pay以进行非接触式支付。这是你无法在TicWatch E或TicWatch S上做的事情。我们还没有机会对C2上的电池进行全面测试,但我们认为它与公司制造的其他手表相似,所以它应该至少持续一天。Mobvoi声称400mAh电池可以持续两天,所以我们一定会在完整审查时将这个声明用于测试。正如预期的那样,它不会与TicWatch Pro相媲美,TicWatch Pro可以提供长达一个月的计时和一次充电的步数。


标签:TicWatch C2智能手表TicWatch C2智能手表有什么用
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯