×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2017-04-18 12:56:49 来源:互联网

  谷歌Verily发布智能手表Study Watch,非公开发售。健康穿戴产品层出不穷,但大多数产品只用于个人身体单一数据跟踪。而来自谷歌旗下的生命科学公司 Verily 则显示出了更加专业的一面,其带来的 Study Watch 顾名思义,就是冲着研究而来的。这款设备将不公开发售,而只作为医学研究的辅助设备。

谷歌Verily发布智能手表Study Watch 非公开发售

  Study Watch 虽然算是医学研究产品,但是其外观透射出浓浓的情怀和设计感,一点都逊色于现在市面上的个人电子消费穿戴手表。为了达到长时间的续航目的,其采用了电子墨水屏,并且为了研究的需要,屏蔽了多余数据显示,只给用户简单的时间和日期等信息。

  作为医学研究辅助设备,其内置的传感器丰富,可以收集多项生理数据,包括心率、心电图、运动数据,还可以用来检测用户皮肤导电系数、环境光强度和声音强度。这些数据被收集起来,可用于心血管疾病、运动障碍和其他一些医学研究领域。

  除此之外,Verily 制定了一项名为“Baseline”的研究计划,内容是跟踪数千名健康用户的生理数据,包括他们生病时的生理数据,从而发现与各种疾病对应的生物指标。

  未来,健康数据将由云端来处理,只要善加利用,就能为人类克服疾病提供帮助,Verily 走在了前面。

  文章转自可穿戴设备网


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯