×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2015-11-16 10:13:04 来源:互联网

QQ截图20151116101252.png

根据DesignnTrend网站的报道,有关三星Gear S2智能手表与苹果iOS设备兼容的传言从9月份开始出现。来自SamMobile网站的刊文称Gear S2将在今年年底前与iPhone和iPad兼容,这份刊文是其援引越南一家媒体的报道。

Gear S2和S2 Classic是当前市场上为数不多的可挑战苹果Apple Watch的智能手表中的两款。Gear S2配置圆形表盘,同时其运行的操作系统是三星自家的Tizen。三星上一代Tizen智能手表——Gear S只支持自家Galaxy系列智能乐通娱乐。Android Headlines报道称,Gear S2兼容配置至少1.5GB运行内存、运行Android 4.4及以上版本的Android设备。大多数其他Android Wear智能手表目前都兼容iPhone。

在柏林的一次展会上展示Gear S2不久后,三星就宣布了一条重要消息,即三星此次的新款智能手表将有可能会兼容iPhone,但是到目前为止,三星还仍然没有披露出其新款的智能手表提供iOS支持的准确的时间。DesignnTrend表示,预计三星将于今年底前为Gear S2发布一款升级包,使它像Pebble Time等其他Android Wear智能手表那样支持iPhone和iPad。

DesignnTrend称,三星目前正在开发一款可以提供给iPhone和iPad用户安装的iOS应用,目的是让用户对Gear S2智能手表进行设置。Gear S2和Gear S2 Classic将会向iPhone和iPad的用户提供与Android智能乐通娱乐用户相同的功能。但据Geeky Gadgets报道称,Samsung Pay等部分特性只支持三星智能乐通娱乐,不会出现在与Gear S2和Gear S2 Classic配对的iPhone上。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯