×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2015-11-02 09:33:16 来源:互联网

为提振销量 苹果开启Apple Watch优惠政策

Apple Watch的开卖已经过去半年多了,在随着最初的Apple Watch的抢购风潮过去后,Apple Watch现在的销售情况早已经落回到正常的水平了。而且与其它同类型的可穿戴式设备相比较的话,其较高的售价以及仅支持iPhone也在某种程度上限制了Apple Watch的销量。同时,根据国外媒体的报道,为了提升Apple Watch的销量,在近日,苹果推出了一项优惠的政策,即在购买Apple Watch的同时购买一台iPhone能够享受50美元的折扣,这对于打算同时购买iPhone和Apple Watch的消费者来说无疑是个好消息。

不过需要注意的是,此次的促销并不适用于Apple Watch Edition和爱马仕版Apple Watch,而且它还仅支持部分的苹果零售店,并不是所有的零售店都参加的活动。参加该活动的零售店主要是分布在加利福利亚州和马萨诸塞州。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯