×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2015-10-21 09:03:41 来源:互联网

目前为止,进入可穿戴行业的企业还在增加,在将来应该会持续的增加。小编对Gear S2很有印象,记得在三星Galaxy Note5发布会结尾处的那惊鸿一瞥,让我们见识到了三星旗下最新的智能手表Gear S2的模样,据悉,三星的这款手表的发布会将会在今天正式举行,也就是21日的晚间,预售的时间则已经于10月19日的上午十点钟开始了,据调查Gear S2在开启预售的8个小时的时间里,Gear S2的预约人数就已经突破了18万。这个数字也让我们对Gear S2的期待更多了。

QQ截图20151021090546.png

采用圆形表盘设计的三星Gear S2耐用不锈钢材质,三星的这款智能手表可以让用户自己选择喜欢的手表界面以及表带的更换,这些配备的更换同时也可以满足了用户在各种场合的搭配的需要。Gear S2选用了全新的旋转的表圈,这样可以简单的操控Gear S2,三星在这款最新的手表上采用了这种全新的交互模式,这种模式同样也让智能手表的体验进入了全新的模式。全新的S健康可以让用户轻松的管理自己的身体,在跟踪用户全天运动的时候自动生成日志,并且还可以记录心率、水以及咖啡的摄入量等功能。

三星智能手表Gear S2受追捧 发布会明日召开

三星Gear S2是首款可以支持其他品牌安卓设备的三星智能手表,三星Gear S2支持所有Android 4.4版本以上并且RAM容量大于1.5GB的乐通娱乐,门槛可以说相当的低。

此次,三星Gear S2的预售将持续到23日,21日也就是今天晚上9点的发布会开启的同时,在京东的官网上还会开放同步的抢购活动。三星Gear S2将会在23日正式发售。价格方面,坐等发布会正式揭晓。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯