×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2015-08-28 14:51:06 来源:互联网
Plus Watch健康手表亮相 主打脉搏监测

  现在智能硬件正处在一个蓬勃的时期,越开越多的公司都加入智能硬件行业,特别是可穿戴行业,以后将会成为一个亮点,也正是因为可穿戴智能设备的发展,众多的传统厂商纷纷加入进来,金百达钟表是其中之一。

  日前,传统腕表厂商金百达钟表推出了一款集石英走针表机芯、智能传感芯片于一体的智能手表Plus Watch,在具备传统石英表外观的同时,主打人体脉搏数据的监测和分析。

  据悉,Plus Watch采用传统手表外观,圆形机头和表盘和皮质腕带,分灰、黑和金三种颜色,整体风格偏商务,背部采用金属后盖,内置脉搏监测传感器,支持30米的防水性能。另据了解,金百达Plus Watch也是国内首款支持心律脉搏监测的石英表。

  Plus Watch搭载MCU ARM Cortex M0 16MHz处理器、运动传感器和脉搏传感器,兼容低功耗蓝牙4.0,除了传统的计时和脉搏监测及数据分析外,还可以对社交网络通知推送进行提醒,同时基于内置的NFC芯片,可实现电子名片交换、智能钥匙等功能。另外,基于配套的应用程序,还能实现运动曲线状态的跟踪。

  续航方面,Plus Watch的运动监测时间可以达到1周,手表内置聚合物电池,采用磁吸式充电,而由于石英表和智能芯片系统独立供电,石英表的纽扣电池可以使用三年以上。

  在续航方面,或许值得苹果以及众多科技公司学习,毕竟续航方面是一个大问题,也是消费者非常看中的一个问题。

标签:智能手表
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!