×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能洗衣机 > 小知识 > 正文

乐通娱乐

2017-08-17 14:26:27 来源:互联网

  说到洗衣机啊~小编真是没什么话可说的,它不想电视可以看,能看各类电影、电视剧;也不能像乐通娱乐那样玩,各种微信聊骚、游戏互动;洗衣机产品发展至今,还是脱离不开一个字:洗!但是今天小编说的不是如何洗衣物,而是如何摆洗衣机……这话什么意思呢?

  一台洗衣机,它的占地面积相当于一立方米的空间,如果按照北上广的房价来计算,一台洗衣机要花费将近五六万啊!我的天啊!如果不好好摆放,还真是浪费资源!!!

  波轮洗衣机摆放位置——卫生间、客厅、厨房

  说到波轮洗衣机,很多网友可能有点懵逼了……那小编说的再通俗一点,就是“脑袋开盖”的!这种洗衣机一般都摆放在卫生间居多,如果卫生间本身空间就不大,一台波轮洗衣机就更占地方了。

瞎摆还是瞎掰?小编告诉你洗衣机如何摆!

  非常奇怪的是,在网上很少能够搜索到波轮洗衣机家居摆放图。不难看出,波轮洗衣机因结构设计问题,更占用家庭空间。因顶开式设计,往往不能像滚筒洗衣机那样,嵌入进厨房及橱柜中,一般家装设计师也建议购买滚筒洗衣机。

  那么, 波轮洗衣机到底应该如何摆放呢?小编建议:如果已经购买波轮洗衣机,又想拥有滚筒洗衣机那样的空间设计,可利用波轮洗衣机底部安装滑轮,即可嵌入进橱柜中。另外,还可在波轮洗衣机上部安装搁架,利用波轮洗衣机上部空间,打造一个MINI洗衣房。

瞎摆还是瞎掰?小编告诉你洗衣机如何摆!

  再来说说滚筒洗衣机,滚筒洗衣机因开门舱属于横拉式,不占用洗衣机顶部空间。所以大多数滚筒洗衣机都安置于厨房、阳台等地方。小编也是非常推荐滚筒洗衣机,欧式设计风格与家具非常融合,很多家装设计师也会推荐滚筒洗衣机。

  那么滚筒洗衣机在摆放时,也要注意几个方面:比如滚筒洗衣机自身规格,与厨房空间是否融合。对于厨房空间小等问题,部分滚筒洗衣机很难嵌入,这也不要紧!有些洗衣机厂商考虑到这一点,推出了超薄、mini型洗衣机,非常适合小户型家庭使用。


标签:洗衣机
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯