×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能洗衣机 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2017-02-17 13:18:56 来源:互联网

  米家小吉智能迷你洗衣机评测:人机交互+高温洗煮。自从家里有了一对龙凤胎宝宝以后,每天发愁的除了尿不湿、奶粉以外。就是两个小孩的脏衣服了,一天下来,两个孩子换洗的衣服特别多。老婆的观点就是不喜欢将小孩穿的脏衣服用大人的洗衣机洗,说是什么对小宝宝健康有影响!所以以前大部份小孩的贴身衣物,老婆都习惯手洗。每天白天老婆要带孩子,晚上孩子睡了以后,还要给小孩洗一天换下来的衣物。真的非常辛苦!幸运的是小编这位奶爸也有幸的申请到了小吉智能迷你滚筒洗衣机体验机会,在最近半个月的体验过程中,这款专门为儿童优化设计,拥有2.8KG洗能力、人机交互、超静音、高温煮洗功能的智能洗衣机给我留下了非常深刻的映像!接下来的时间,小编就给大家分享一些这段时间使用小吉智能迷你滚筒洗衣机好与坏,闲话不多说马上开始我们今天的体验环节吧!

  开箱

  小吉智能迷你滚筒洗衣机的产品包装给我的第一感觉智能用中规中矩来形容,整体产品包装的设计风格也比较传统,也没有什么可拿出来讲的。整体产品包装的厚实度也一般,幸好包装内顶部和底部都有固定保护洗衣机的泡沫,在经过长途运输过程中,虽然产品包装有挤压变形的情况发生,但是内部的洗衣机还是没有受到任何或损坏。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!