×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2020-06-01 10:19:25 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,我们知道任何一种智能产品的诞生都是需要系列的生态去支持的,目前大火的VR一体机产品,它的生态要求又有哪些呢?

10.jpg

  第一、成熟的产业链及生产模式。VR一体机是一种高精智能设备,因而成熟的产业链及生产模式是必不可少的先决条件。VR一体机通过成熟的工业化生产公司生产出品,不仅在硬件供应链上更完备,同时在保证品质的基础上更能有效的控制成本,以便以亲民的价格普及产品。

  第二、高集成度。VR一体机是一种穿戴设备,这就要求它必须轻便,从各器件到主板再到外壳,整个硬件端的高集成度可以让一体机做得更加轻薄,性能也更加稳定,从而提升消费者的体验效果。

  第三、良好的生态。硬件方面,要有成熟的硬件和工业化支持,保证产品能够快速迭代更新。软件方面,要能够进行快速开发或移植,保证有足够的内容来吸引用户。通过前期内容吸引用户之后就可以吸引更多的开发者,引入更多的专属和高级内容。一环扣一环,才能保证产品的未来而不是只能通过炒作和噱头仅仅吸引一下眼球。同时,一个良好的生态也能够促进整个VR产业的进步和发展。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测