×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2020-06-01 10:00:57 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,大鹏之前研发的两款超轻薄VR眼镜目前即将和大家见面了,据了解已经开始和国内外的运营商开始进行配适了。

5.jpg

  大朋团队暂时将所述设备称为Matrix,但尚未敲定最终的名字。这款眼镜可以同时兼容安卓、IOS等多种终端,适配市面上绝大部分乐通娱乐,即插即用,极为方便;尤其是5G乐通娱乐,会获得更好的体验。在送测的Matrix样品中,已经预装了中、日、韩三国的十余款应用,使用感优秀。较前几代产品,Matrix仅为传统VR设备大小的三分之一,重量也缩减至130g左右。

  另一款Matrix则拥有前置摄像头,可进行动作识别,同时观看到虚拟和现实的画面。

  目前这两款眼镜尚未确定最终售价,价格预计非常感人,将在一段时间后发布。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测