×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2020-05-29 09:45:15 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,惠普宣布将与Valve和微软进行合作,双方将发布全新的虚拟现实头显Reverb G2。据了解这将是目前全球分辨率最高的VR设备,为我们提供了尖端光学、内向外追踪、3D空间音频、自然手势控制、适合长时间佩戴的舒适性,以及WMR平台和SteamVR平台的即插即用支持。

HP Reverb G2利用了WMR中的内向外追踪技术,实现了完全六自由度的移动及空间音频。四摄像头同时支持2倍控制器追踪范围,无需外部传感器和Lighthouse即可实现六自由度的内向外追踪。

Valve新设计的透镜提供了奇妙的视觉体验,通过减少亮度不均的光学元件和完整RGB条纹,搭载单眼2160 x 2160分辨率的90Hz LCD显示屏,用户将能够更清楚地看到文本和纹理。另外,通过114°的宽广视场带来更为沉浸式的体验。

新扬声器位于离耳朵10毫米的位置,在安装或拆卸过程中可增强舒适性。另外,全新的音频解决方案支持空间音频,支持MSFT空间音频,与人工智能锚定的全新空间音频格式,新的信号处理,以及心理声学,从而允许用户在沉浸于虚拟现实的同时体验真正意义的三维空间。

与上一代相比,HP Reverb G2更加舒适。产品增加了面罩垫,为长时间虚拟现实会话提供更优的重量分配(约453克)。用户可以轻松地将面罩翻转90度,然后即可从虚拟世界切换回现实世界视图。

G2计划于2020年秋季上市,售价599美元。从2020年5月28日开始,美国用户可以通过惠普官网,SteamVR主页、特定渠道合作伙伴进行预购,而惠普计划在未来数周和数月时间将销售范围扩展到更多的国家/地区。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测