×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2020-05-28 10:14:04 来源:互联网 编辑:陶金海

据外媒TheVerge消息,由前HTC负责人Peter Chou创立的公司XRSpace计划在今年晚些时候推出一款新的虚拟现实头戴设备。该设备被称为Mova,预计将于2020年第三季度以599美元(约合人民币4274元)的价格发售。它支持5G,能手动跟踪操控界面,还拥有号称为Manova的广阔虚拟世界体验。

XRSpace将推出头戴式设备Mova(图源TheVerge)

Mova是一款独立设备,搭载高通骁龙845移动平台。其使用两个摄像头来跟踪用户在房间内的移动,其默认控制系统是手部跟踪,该功能在主流VR头戴式设备中还很少见。根据XRSpace的说法,它将提供各种虚拟场景,包含公共和私人场所,其中包括家庭区域或聚会场所、类似于社区的区域以及一个名为MagicLohas的地方(其中将提供包括健身课程和其他健康活动)。

头戴式设备Mova(图源TheVerge)

Mova和Manova是绑定的,XRSpace的虚拟世界只能通过其Mova体验到,并且该头戴式设备不支持其他VR界面。 XRSpace还拥有自己的附件生态系统,包括可选的手动控制器和跟踪传感器。

文章来源: 乐通娱乐中国


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测